德国红点奖 Red Dot Design Award
红点奖(Red Dot Award)源自德国, 1955年由欧洲最富声望的著名设计协会发起,在德国城市埃森(Essen)设立。
2021-2-24 14:49
德国红点奖 Red Dot Design Award
红点奖(Red Dot Award)源自德国, 1955年由欧洲最富声望的著名设计协会发起,在德国城市埃森(Essen)设立。
2021-2-24 14:49
iF设计奖 iF DESIGN AWARD
创立于1953年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办。
2021-2-24 15:11
亚洲建筑师协会建筑奖(AAA)
亚洲建筑师协会,即Architects Regional Council Asia,简称亚建协或ARCASIA,由亚洲最具代表性和最有权威的21个国家或地区的建筑师学会组成,于1979年在印度尼西亚雅加达成立。协会下设的亚洲建筑师协会建筑奖,即ARCASIA Awards for Architecture,是亚洲地区建筑界最高建筑设计大奖。旨在推出亚洲地区的优秀建筑作品,鼓励传承亚洲精神,推动亚洲建筑环境的提升。奖项包括住宅项目、公共设施建设、工业建筑、保护项目、建筑的社会责任和可持续性共6大类10个小项。奖项设置包括金奖、荣誉提名奖和提名奖。
2021-1-8 09:47
IDEA设计大奖
世界三大工业设计奖、工业设计界奥斯卡
2020-12-25 15:23
BALI英国国家景观奖
一年一度的英国BALI国家景观奖评选始于1976年,是英国富有盛名的景观奖项。
2020-12-25 15:24
IFLA APR Awards
国际风景园林师联合会( International Federation of Landscape Architects ),于1948年在英国剑桥大学成立。该奖项是风景园林届最高级别的奖项。
2020-12-25 15:25
IFLA AAPME Awards
APME奖由IFLA非洲、亚太和中东区于2018年发起,是一个国际性的风景园林设计和规划认证奖项,面向全世界风景园林和规划设计从业人员,为以风景园林为基础的单一或多学科融合的项目提供展示的平台,旨在构建我们城市和自然系统的弹性。
2021-2-24 11:28
教育部优秀工程勘察设计奖
上海交大设计学院建筑学系教师曹永康、杜春宇的2项优秀项目获得2019年度教育部优秀工程勘察设计二等奖,奖项类别分别为传统建筑类、优秀住宅与住宅小区设计类
2020-12-25 15:30
全国优秀工程勘察设计奖
全国优秀工程勘察设计奖是我国工程勘察设计行业国家级最高奖项
2020-12-25 15:27
上海市进步科技奖
该奖项由上海市人民政府设立,科技进步奖授予完成和应用推广创新性科学技术成果,为推动科技进步和经济社会发展做出突出贡献的个人、组织。
2020-12-25 15:21
searchsearch