2024-10-8 15:05

活动预告 | IIDE学术报告:2025华为创新设计交流分享会

活动介绍

2025华为创新设计交流分享会

华为作为全球领先的科技企业,在终端领域拥有深厚的技术积累和创新能力,用感动人心的设计,创作伟大产品。本次创新设计交流会,旨在为学院师生搭建一个促进学术与业界深度交融、分享设计实践经验、拓宽就业渠道以及深入了解行业动态的综合性平台。活动为师生提供与华为设计专家面对面交流的机会,让学生全面领略华为的企业文化精髓、人才需求趋势及职业发展蓝图。

活动亮点

华为旗舰手机创新历程及设计开发背后的故事

亲身体验华为前沿的创新设计思维

深度解析秋季招聘岗位

第一手入职经验分享

活动信息

活动时间 | 2024年10⽉10⽇(周四) 15:00-17:00

活动地点 | 上海交通大学设计大楼大堂

报名链接 | 请扫描下方二维码报名

本次活动面向公众。

校外人员参与本次活动前需完成进校报备。

报备流程:关注“上海交通大学”公众号,点击“校外访客”并根据指引完成填写。

活动嘉宾

徐  汀

华为旗舰手机首席设计总监

黄  杰

华为创新首席设计总监

李  昕

华为终端工业设计人力资源部长

IIDE学术报告会邀请海内外具有丰富设计经验和重要影响力的产业界专家和成熟设计师等,分享业界前沿设计案例,共同交流行业内的主流设计内容和新技术运用,旨在宣传创新设计理念,营造国际化设计教育氛围,丰富学生设计经验、实践经验和行业视野。

IIDE Academic Lectures invites industry experts and senior designers with rich design experience and important influence from home and abroad to share cutting-edge design cases and exchange design trend and new technology application in the industry. It aims to spread innovative design ideas, create an atmosphere of international design education, and enrich students' design experience, practical experience and industry vision.