2024-4-22 18:12

设计学院举行系主任换届任职宣布会

4月17日,设计学院在设计大楼云境厅、417会议室分别召开建筑学系、风景园林系全体教师会议,宣布新一届系主任换届任职决定。党委书记张丹丹、院长阮昕、党委副书记朱琳及建筑学系、风景园林系全体教师出席会议。

会上,朱琳宣读任职决定。因建筑学系、风景园林系系主任任期已满,通过民主推荐和考察,经学院研究决定,黄印武同志任新一届建筑学系系主任,王玲同志任新一届风景园林系系主任。

刘杰、王云分别发表离任感言,总结回顾了系主任任期内的工作和心得体会,对系班子、全系教师的支持与帮助表示了感谢,对新一届系主任的工作寄予厚望,期待未来能够带领大家实现各项工作新的突破。

新一届系主任黄印武、王玲分别作表态发言,感谢上一届系主任的卓越贡献,感谢学院党委及同事的信任和肯定,表示将竭尽全力投入工作,以昂扬向上的状态,团结带领全系教师不断开创事业发展新局面。

阮昕对上一届系主任的突出贡献表示感谢,并充分肯定了他们在教学科研和管理工作等方面的工作成绩,展现出极高的专业素养和敬业精神,带领学科取得了显著的进步。对新一任系主任发表寄语,并在学科发展定位、行业交流合作、拓展学科影响力、加强教学团队建设、提升教学科研水平等方面提出了建议,以谋求学科更好更快发展,希望两个系能够迎接新的发展机遇和挑战,继续书写辉煌的篇章。

张丹丹肯定了上一任系主任辛勤付出和工作业绩,并对新一届系主任表示祝贺。她勉励学科全体教师,在新一届系主任带领下继续发扬团结协作的精神,聚焦学科未来工作的发展规划做好顶层设计,以高标准、高定位推动学科改革,创新优化学科建设内涵,不断提升核心竞争力,保持开放心态,积极学习新的理念和方法,不断提升专业素养和综合能力,团结奋进、共同努力,推动学院发展再上新台阶。

素材来源:建筑学系、风景园林系

文稿:周一帆

摄影:赵宸雨、高艳华