2023-11-13 00:00

为进一步提升设计学院课程建设质量,助力学院国家级一流课程建设,加强教师的申报能力,2023年11月3日,设计学院教学发展分中心成功举办了首期教学研讨活动。本次活动邀请了教务处余建波老师针对国家级一流课程申报进行指导。活动由设计学院教发分中心主任赵冬梅主持。

​教务处一流课程负责人余建波通过申报数据分析、优秀案例分享等方式,点面结合,针对设计类课程的申报情况及学院6门培育课程申报材料做详细分析及指导,并进一步深入解读课程评审标准,帮助课程负责人进一步理解申报要求。

​参会的老师们认真学习,通过学习优秀申报案例,收获了实用的申报技巧,并同余建波老师展开热烈讨论,结合自己的课程提出了一些新的思考和改进的方法,为本次一流课程申报奠定了良好的基础。

​本次培训会为学院在国家级一流课程的建设提供了有力支持。未来,设计学院教发分中心将继续举办各类教学研讨活动,以研促教,为教师提供更多研讨机会,助力学院教学质量再上新台阶。