2023-3-17 00:00

上海交通大学非学历办公室一行莅临指导

3月16日,教务处副处长胡艳丽带领教务处非学历办公室主任刘阳以及相关非学历办公室人员一行莅临逸夫楼217,设计学院书记张丹丹、副院长曹永康、副院长常丹妮、教务办主任彭术连等参加了本次交流会议。

会上,张丹丹对非学历办公室一行来设计学院交流表示了欢迎。随后,曹永康分别从学科特色、拟办班专题和2023年及未来三年目标三个方面介绍学院非学历办班情况。

张丹丹表示会以严谨的态度对待非学历办班,认真完成年度目标,也希望通过学校层面促成学院与学院之间非学历办班的联动,本着互利共赢原则共同创建高质量品牌项目。

最后,胡艳丽提出希望学院非学历教育规范化发展、对学校的发展产生助力,并结合当前国家战略在“微专业”上尝试学科不同的发展,并在校内合作、发展国际化项目等方面给设计学院提出了指导和建议。