2021-5-24 17:18

设计学院工会举行工作部署会暨减压拼贴画体验活动

5月24日中午,设计学院工会在玉兰苑二楼蔚芝书店举行工作部署会暨减压拼贴画体验活动。活动由工会主席张帆主持,全体工会委员及部分教师代表出席。

首先,会议通过工会委员民主决议,全票通过建筑系杜春宇、设计系王韵岚与风景园林系李洁老师担任各系工会小组长。而后,张帆老师介绍部署了近期工会活动,对5月29日即将举行的设计学院趣味运动会活动进行了介绍,并鼓励工会委员及小组长积极号召更多老师参与加入,通过此次活动加强与学生的交流和互动。会议还一致投票通过端午节慰问品的选择。最后,张帆总结了上一次思想引领专项活动,并与工会委员、小组长共同探讨了后续思想引领活动的组织形式以及实施方案,通过大家建言献策,后续拟将通过讲座、实地现场考察的形式组织两次系列活动。

活动最后,老师们共同参与到减压拼贴画体验活动,老师们通过裁剪和拼贴,充分进行头脑风暴,展示出风格迥异的创意,活动在轻松愉悦的氛围中圆满结束。