2021-2-22 10:26

新学期走访慰问 新气象情意浓浓

——设计学院开展学生寝室走访慰问活动

金鼠辞去,福牛拱春。2月21日,设计学院党委书记方曦、党委副书记武超、思政教师聂唱,车易嬴、辅导员华佳分别走访慰问设计学院各年级本科生和研究生,在新学期伊始之际送去学院的关心、温暖和期许。

在走访中,学院老师们详细询问同学们在学习和生活上的情况和遇到的问题,认真倾听他们的心声,充分交流了关于专业学习、实习实践、假期生活等话题,并为每一位同学送上诚挚的新年祝福和一些必备的防疫物资。同学们也对学院的关心和支持表示感谢。

设计学院始终把关心学生作为一项重要工作,在新学期来临之际,学院领导和思政教师都会走访学生寝室探望慰问。新学期新气象,在此祝愿所有同学新学期一切顺利!

文案:华佳

供图:华佳 聂唱 车易嬴