2021-2-8 22:53

我院设计系学子孙懿琳作品获iJUNGLE国际插画奖

近日,iJUNGLE ILLUSTRATION AWARDS 2020(iJUNGLE插画奖)公布获奖名单。其中,我院设计学院设计系2019届研究生孙懿琳作品“One Day Of the Lady In The City”荣获iJUNGLE AWARD 新人奖(NEW TALENT|STUDENT)

指导老师:张帆

这组作品包含5幅插画,以主人公一天的生活为主线,用怪异、幻想与现实冲突的画面描绘了现代城市中人们快节奏、模板化的日常。作者希望通过插画引起人们的反思,唤起人们对生活的热情。

一天的清晨,从对衣橱茫然无措开始。

Every morning, start with a difficult choice.

上班路上,眼里只剩时间。

On the way to work,

all we have on our minds is time.

工作中,我们是监视者,也是被监视者。

At work, we are the watchers and the watched.

回家途中,我们虽近在咫尺,却心隔山河。

On the way home, our hearts are separated by mountains and seas even though we're close to each other.

夜幕降临,我们终于能拥有自己的时间。

As night falls, we can finally have our time.

About iJUNGLE ILLUSTRATION

“iJungle插画奖”是世界范围内专业的插画艺术比赛,评审团是来自世界知名的插画家们和艺术总监,向世界各地的插画家、机构、学生、老师开放征集作品。参加本届iJUNGEL插画大赛的作者来自于六十多个国家,超过一千五百多人参赛。