2020-6-19 00:00

6月19日,设计学院举行了2020届本科优秀毕业设计(论文)在线评审会议。经过各专业组织的毕业设计(论文)答辩和遴选,建筑学专业的鲍柏江、工业设计专业的周天宇、园林专业的夏令怡、许嘉怡、视觉传达专业方向的张弛、环境设计专业方向的任宁等六位同学脱颖而出,分别代表所在专业参加学院层面的推优答辩。评审会议由设计学院教学副院长韩挺主持,学院教学指导委员会、以及部分特邀教师嘉宾担任此次答辩评委。

会上,同学们以饱满的热情和良好的精神风貌对其毕业设计(论文)进行了精彩汇报,分别从研究目的、研究方法、研究结论等方面展示了毕业设计(论文)的成果。各评委老师对答辩项目一一做了点评,充分肯定了大家的设计(论文)成果并提出了相应的意见和指导。

文字:徐畅

图片:徐畅