2021-3-25 14:24

教师体检

(1) 常规体检:根据有关规定校人力资源处在编的全体在职、离退休教职工及在校博士后可每年参加一次常规体检(入职未满一年教职工、在站未满一年的博士后、未经批准同意延期在站的博士后、企业博士后、在职博士后除外),40岁以上人员每两年安排一次胸部CT检查。为不影响各部门院系日常工作人员安排,体检时间段分为春季、秋季两次,分批参加。春季体检一般为3-5月,秋季体检一般为10-12月。

(2) 妇科专项体检:根据有关规定校人力资源处在编的女性在职、离退休教职工及在校博士后可每年参加一次妇科专项体检(入职未满一年教职工、在站未满一年的博士后、未经批准同意延期在站的博士后、企业博士后、在职博士后除外)。体检时间一般为3-5月。

注:团队聘用的项目代理人员(工作满一年)如有体检需求可参加体检,费用由团队承担。

(3) 预约方式

登陆校医院网站http://hospital.sjtu.edu.cn点击“jAccount账号登陆”,选择“办事指南--教师健康体检/国妇婴(妇科)体检”,在规定时间内进行网上预约。

searchsearch